初めまして! 新人の豊之誉担当者です。
包丁に携わる仕事をしていながら、全然料理ができていませんでした・・・
しかし!!
先週の日曜日は豊之誉包丁を使って料理に挑戦しました♪
極のペティナイフです。
ありがとうのメッセージ入りの包丁です(^ω^)
使い心地はというと、
スーッと切れます!!
今まで、安い包丁しか使ってこなかったので、
切れ味にびっくりしました。
力を入れなくても切れるなんてすごい!と思いました!!
まだまだ慣れていないので、力を入れてしまって切りすぎることも・・・(^^;)
いい包丁を使うと、やっぱり美味しく感じますね♪
改めてありがとうの気持ちを感じることができました
イワシ入り五目豆と豚バラ肉と根菜のきんぴら を作りました☆